Рунический став чмо

Алан-э-Дейл       30.04.2022 г.

Став Наказатель 4

Данный вариант рунической формулы применяется только в тех случаях, когда необходимо быстро воздействовать на врага, отомстить ему. Сила рунической формулы настолько огромна, что способна разрушить любые защитные механизмы врага как магического, так и психологического характера. Став Наказатель обладает такой силой, что может применяться и на группу людей.

Благодаря входящим в став Наказатель рунам и модификациям, формула работает наподобие личного орудия мести. Для помощи высших сил достаточно искренно обратиться к богам скандинавской мифологии за помощью и защитой.

Учитывая механизм влияния рунической формулы, она не будет действовать на человека, как проклятие или порча, это иной вид воздействия. Преимуществом данной особенности является то, что он не определяется при магической диагностике и ничем особым себя не выдает. Чистками практически любого уровня также не снимается. В отличие от воздействия обычного рунического символа Наказатель, действие улучшенной 4-й версии происходит вне общей очереди, опережая назначенное время возмездия судьбой. Удар будет куда больнее, чем при первых трех вариантах.

Пыльное чмо

Усовершенствованный вариант става-порчи «Чмо» от автора Banshi называется «Пыльное Чмо». В этой версии оригинал объединили с формулой «Пыльная накидка», с целью сделать объект воздействия еще более неприметным, вызывающим брезгливость у окружающих и отталкивающим.

Став Пыльная накидка

Центральная часть вязи «Пыльное чмо» аналогична оригиналу. Вокруг нее, с четырех сторон, должны быть написаны по три дополнительных руны. Зеркально отраженные руны Кеназ способствуют снижению уровня энергии и желания общаться с людьми. Символы Лагуз, увязанные с зеркальными Соуло, делают объект еще более печальным на вид и отталкивающим для других.

Став Наказатель 1

Данный знак действует, как ответный удар по врагу. Первоначальное назначение става – возмездие врагу за ранее причиненные неприятности. Если использовать став в роли оружия, возможен необратимый откат на самого оператора. Активируется формула при помощи полного ритуала освещения стихиями. Дополнительно проводить снятие защиты врага не стоит, руническая формула Наказатель 1 сама снимет защиту до нужного уровня мести.

Чтобы дополнительно нанести врагу урон на определенные жизненные сферы, можно скомбинировать работу символа с другими разрушительными вариантами. Например, отнять финансовое здоровье или успешность в том размере, в котором ранее он причинял вред оператору.

В каких случаях используют став

Авторство данной рунической вязи принадлежит известному рунологу Вейле. Она создавала формулу Бомж для таких ситуаций, когда люди разошлись, разлюбили друг друга, но забыть друг друга не могут. Также формула поможет разойтись людям, которые находятся просто рядом из-за привыкания, но не любви. Такое часто бывает при слишком длительных отношениях, которые никак не заканчиваются свадьбой или осмысленным новым этапом. В таком лучше перспектив нет и лучше действительно разойтись, хоть и с помощью рунического става Бомж, чем потом жалеть об упущенных годах жизни с опостылевшим человеком.

Стандартный став Чмо от Banshi

Став Чмо с оговором от известного автора нацелен на моральное уничтожение врага. Дела у него начинают идти из рук вон плохо, окружающие относятся как к посредственности, да и сама жертва морально дестабилизируется с течением времени. Рабочая связка в данном ставе состоит из рун Наутиз с Манназ и обратной руной Тейваз, а также Наутиз. Влияние рун на жертву зависит от желания самого оператора

В оговор важно включить необходимые изменения в поведении и жизни жертвы, можно оговорить конкретные сроки

Применяя данный вариант стоит помнить, что формула Чмо по-разному влияет на людей. Ведь для кого-то опущенностью считается отсутствие материальной составляющей, а иные воспринимают опущенность как утрату общественных связей. Активация происходит любым удобным способом, наносится на фото жертвы.

Стоит помнить, что такого рода месть без защиты оператора может иметь негативные обратные реакции на отправителя. Если желание мести слишком сильно, можно использовать базовый вариант недолгое время, чтобы жертва почувствовала себя на месте оператора и отстала. Рунная формула Чмо – не развлечение, хотя и предназначен для мести. Порой вместо его использования лучше поработать над собой и избавиться от желания мести и злопамятства, будучи выше врага в моральном плане.

Советы по работе со ставами и рунами мести

Ставы Наказатель помогают человеку вернуть обидчику зло только в тех случаях, когда он действительно является потерпевшей стороной. Причем, как в психологическом, так и магическом варианте негативного влияния. Боги скандинавского пантеона не терпят надуманных обвинений и полностью на стороне справедливости. Потому нет ничего удивительного в том, что возможен откат на оператора в случае, есть обида надумана или присутствует желание простой пакости. На такое действие есть иные руны менее сильного влияния. Поэтому не стоит бить таким руническим знаком, если человек испытывает обиду, но, например, не до конца разобрался в ситуации.

Став Наказатель 2

Данный став является улучшенной версией первоначальной формулы. При этом, Наказатель 2 позволяет наказать за обиды, как реальных врагов, так и неприятелей по сети, в удаленном режиме. Также он обезвреживает сплетни и слухи, а также наказывает тех, у кого язык слишком длинный был в определенное время.

Состоит руническая формула Наказатель 2 из следующих рабочих символов:

  • Эйваз;
  • Хагалаз;
  • Наутиз;
  • Уруз;
  • Турисаз;
  • Ансуз.

Первый вариант формулы символизирует собой гнев бога Тора. Вторая модификация показывает ярость Одина, верховного бога в скандинавской мифологии. При этом работа рунического знака Наказатель 2 никак не диагностируется как магическое влияние. Скорее, практики видят в этом работу кармических путей человека. Как и первый вариант формулы, знак хорошо сочетается с прочими дополнительными руническими наказательными формулами.

Правила наведения рунической порчи

Формула была составлена рунологом Banshi и с успехом применяется ее многочисленными последователями. Под воздействием формулы с обидчиком начинают происходить странные вещи:

  • теряет привлекательность в глазах противоположного пола;
  • пробуждаются негативные черты характера;
  • появляется печаль, упадок сил;
  • снижается самооценка;
  • постоянная раздражительность из-за неспособности хоть как-то изменить текущее положение вещей и негативной реакции на окружение.

Вязь относится к порче, поэтому требует соблюдения правил техники безопасности. Перед применением необходимо сделать диагностику, чтобы убедиться, что на человеке нет защиты. Если она обнаружена, то ее снимают.

Толкование рун

В ставе, нанесенном на фото либо условный рисунок человека с написанным рядом именем и датой рождения, работают пять рун. Человека, на которого наводится порча, символизирует Манназ и впоследствии, в процессе связывания символов, на него наносятся все последующие руны. Наутиз принуждает вашего врага вести себя так, как это было озвучено в оговоре. Перевернутое положение руны Тейваз придает обидчику ощущение потерянности, бессилия. Хагалаз, прорисованный в виде снежинки, разрушает отношения с другими людьми, связи и самооценку. Три руны Ансуз способствуют ощущению отвращения при общении с ним.

Оговор

В процессе нанесения произносят слова оговора, обращаясь или к каждой руне отдельно или общий оговор с намерением:

Для более обширного воздействия става в эти слова можно добавить более конкретные указания для рун, вспомнив слабые места человека.

Правила работы со ставами мести

Руническая магия мести относится к разряду темного влияния и имеет ряд важных правил, которые стоит соблюдать при работе. Если какие-то действия сделаны неточно, то возможен сильный откат на оператора. Нюанс в том, что действие такой магии, как правило, необратимо, как и сам откат. Стоит помнить и о том, что на совести оператора остаётся этический вопрос мести. Врагу детства можно насолить таким образом, чтобы он прочувствовал, что пережил сам кверент в моменты столкновения. Тем не менее, не стоит слишком сильно увлекаться местью и забывать про эффект бумеранга.

Обычно рунические символы Наказателя и прочих ставов наносят на фотографию обидчика любой давности, карма найдет его где бы он ни был. Далее необходимо озвучить значение каждого символа и составить грамотный оговор. Наиболее сильной активацией рун от врагов, в том числе и Наказателя, считается кровь. Таким образом человек действительно подтверждает свою обиду и желание мести на крови. Некоторые авторы советуют в оговоре четко проговорить влияние формул на обидчиков, иные знаки имеют универсальный спектр действия.

При помощи ставов на месть, вроде рунического символа Наказатель, можно отомстить обидчику за долгое время унижения и заставить работать закон Справедливости так, как нужно.

Оговор и активация

Составлять оговор к рунической вязи Бомж можно по-своему личному усмотрению, продумав все основные детали

А именно важно указать кто подвергается влиянию, с какой целью, за какой срок должны разойтись люди, возможные последствия и ситуации и реакция става Бомж на них. Также стоит оговорить руническую формулу на безопасное колдовство во время действия става и отсутствие вреда для морального и физического здоровья родных и близких, которые не принимают участие в обряде

Особенно стоит сделать упор на защиту пожилых, детей и животных.

Активировать став Бомж рекомендуется любым удобным методом, чаще всего мастера используют свое собственное дыхание. Однако, в исключительных случаях, если желание расставания и рассорки велико, а обстоятельства постоянно складываются не самым лучшим образом, можно активировать став Бомж кровью по внешней рамке вязи. На себя наносить крайне нежелательно, лучше всего подойдет фотография объекта, на которого планируется производиться влияние. Срок срабатывания порчи зависит от изначальной силы мастера. При сильном желании расставания став Бомж может сработать буквально на следующий день. Действует в оговоренные сроки, после выполнения миссии сжигается огнем или стирается с носителя.

Данный рунический став относится к порчам, потому, применяя его на живом человеке, важно соблюдать ряд простых правил. Не стоит никому говорить о проделанной работе

Также следует провести диагностику и установить на себя самого предварительную защиту, желательно, зеркального типа. Поскольку враг может оказаться сильнее, чем думал оператор и энергетически вернуть порчу отправителю

Такие меры предосторожности и анонимность будут не лишними

Рунный став «Опущенное чмо» от Анвар

Рунный став опущенное Чмо считается более сильным вариантом порчи. Она действует даже на личностей, у которых имеется сильная психологическая и магическая защита, а также сильная воля. Классические варианты рунной формулы Чмо не всегда действуют, потому в таком случае можно использовать формулу Опущенное Чмо. Стоит помнить, что без лишней надобности и отсутствии необходимости жёстких мер его лучше не применять. рабочие руны в данной вязи следующие:

  • Манназ олицетворяет собой врага, на которого производится влияние;
  • символ Хагалаз, который нарисован в виде снежинки, способен разрушить как силу воли, так и связи с обществом объекта. В принципе, Хагалаз может разрушить все, что оговорит оператор;
  • Тейваз в перевернутом виде в количестве 3 штук ломают силу воли жертвы;
  • 3 перевернутые Тейваз заставляют события происходить по воле оператора;
  • Ансуз в перевернутом виде в количестве 3 штук дестабилизируют отношения с обществом и окружением жертвы. Доверие к ней рушится, а прежние связи ослабевают не в ее пользу.

Наносить рунескрипт рекомендуется на проявленное фото объекта влияния. Оговорить и активировать рунный став можно любым удобным оператору способом, он начинает действовать почти сразу после завершения упомянутых процедур.

Опущенное чмо

Еще один вариант этой формулы создан авторами Kuka (Кука) и Анвар. Его назвали «Опущенное чмо». Вязь предназначена для воздействия на особо сложные объекты, которые обычными ставами сложно пронять ввиду их сильной воли либо установленной защиты. Другое название «Адские вилы», т.к. формула внешне напоминает трезубец, обращенный вниз.

Как и в способах описанных выше, став наносится на фото объекта, на который будет производиться воздействие. В процессе нанесения можно проговаривать действие рун вслух и тогда не произносить общий оговор. Основной руной является Манназ, символизирующий этого человека. Опущенные вниз руны Тейваз говорят о падении самооценки, силы духа и настроения. У человека, в прямом смысле слова, пропадает желание бороться. Снежинка Хагалаз рушит все, что было указано в оговоре. Три Наутиза принуждают волю жертвы к переменам. Руны Ансуз, как и в предыдущих вариантах формулы, отталкивают окружающих от объекта.

Если привычнее говорить общий оговор, то произносят его. Он такой же как и у вязи «Чмо». При необходимости можно внести необходимые коррективы, чтобы его воздействие было максимально соответствующим вашей ситуации. Активация, как и в предыдущих случаях, огнем свечи.

Руны по своей природе обладают мощной энергией, но она нейтральна и только от человека, применяющего их силу в своих целях, зависит, как она себя проявит. Будьте осторожны и пользуйтесь этими ставами только в случае крайней необходимости.

Рабочие руны

В рунической вязи Бомж присутствуют самые разные руны, как первого, так и второго порядка. Вместе они образуют хороший симбиоз, который помогает избавиться от навязчивых отношений и на некоторое время сделать человека бомжом без любви и каких-либо целей, перспектив. В состав рунескрипта

Бомж входят следующие вязи и рунические знаки:

  • зеркальная руна Беркана отсекает любые возможные отношения между мужчиной и женщиной;
  • Отал символизирует душу, дом и личность жертвы;
  • перевернутая руна Манназ показывает человека, который должен уйти из сердца и дома оператора;
  • Иса замораживает, отключает любые отношения жертв формулы Бомж;
  • перевернутый символ Лагуз скрывает действия и убирает беспричинную агрессию;
  • Ансуз в перевернутом положении отключает мозги и сердце, давая жертве своей волей забыть человека и его дом;
  • рунический символ Йера не дает отношениям быть цикличными, пресекает любую возможность возврата человека в дом;
  • зеркальная Наутиз внушает необходимость выгодного действия для оператора, но неудобного для одного из партнеров.

Как можно увидеть, рунический став Бомж имеет отношение к порчам и любовной магии. Многие путают его с порчей на бедность, но для этой цели следует использовать совершенно иные рунические вязи.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.